Асадов-Фрумович Эх, девчата! Чтоб во всем удача...

Самуил Фрумович
  "Эх, девчата! Чтоб во всем удача,Чтоб всегда звенели соловьи,
    Хлопочите, милые мои,Пусть меня волшебником назначат!"-Э.Асадов.
      Эх,девчата!Чтоб во всем удача...
      Сл.Э.Асадова,муз. и исп.#СамуилФрумович
  http://youtu.be/daODTQftEfY Эх,девчата!Чтоб во всем удача...
    Сл.Э.Асадова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
 - это замечательная шутка великого поэта Эдуарда Асадова:
 Эх, девчата!Чтоб во всем удача...,Чтоб была нетленною краса,
 Пусть меня волшебником назначат,И тогда наступят чудеса.
 Я начну с того, что на планете - Сразу ни обманов, ни тревог.
 Все цветы, какие есть на свете, Я, как бог, сложу у ваших ног!
 Я вам всем, брюнетки и блондинки, Раскрою на кофточки зарю,
 Радугу разрежу на косынки, Небо на отрезы раздарю.
     Видео из интернета...