Пойду домой...

Анастасия Мендус
А можно просто жить и ни о чем не думать?
Мечтать, благодаря за то, что уже есть?
И улыбаясь среди городского шума
От счастья прыгать, получая радостную весть.

Не ждать того, кто душу вновь согреет,
С кем сердце будет биться всё сильней.
А быть с собой...Себе лишь только верить
И для других навечно закрыть дверь.

Так много ран осталось в нашем прошлом.
Слова, ошибки, слёзы...ни к чему.
Такое чувство, будто понарошку,
Играем в игры загоняя себя в тьму.

Переизбыток нежности и ласки...
Я выберу иной путь...не простой...
Устала верить людям, слушать сказки...
Пойду туда, где ждут...пойду домой...