С праздником мама

Лайло Самиева
Лучшый день в году,твои глаза сияють.
Ты рада вокруг семьи вме тебя поздравляють.
А я пищу стишок ,счастье тебе желаю.
С праздником мама,тебя поздравляю.
Я пишу то о чем сказать несмогу,
Пищу то о чем желаю.
Счастье любви ,здоровье тебе.
Дорогая мама,спасибо тебе за все.
Живи не зная грусти и больи.
Некогда плачь смейся,смех тебе к лицу.


Поздравляю от души всех мам,желаю им всего наилучщего.Мамы вы лучщые желаю море любви спасибо вам за все.