Прошу...

Старший Люцъ
Прошу милости, Милледи, на Мельницу!
Пардон, пардон в  “Moulin Rouge”!
под Флаги Соблазна
(масти червы)
из витрин чуланов
головы оскалены...
маски.
карнавал аптеки.
А мы нос в справочник Хазарский.
из него части узнаем ценные
на данной Икс-планете...