Два океана родственных Душ

Максим Анатольевич Батманов
Проснуться утром,
Обнимая душу!
Пусть даже и на расстоянии,
Не касаясь тел...
Имеет место быть,
Мечты свои послушать.
И даже память,
Где-то воскресить... (СВ(к))