Восьмое марта, оно очень близко

Сергей Чибисов
Шестое марта, вроде бы не праздник
Но подступает, некуда деваться!
Начальники уже Вас поздраляют!
Ну, а куда же им сейчас деваться?

Увы и Ах! 8 Марта рядом.
От Вашего она замлеет взгляда.
Восьмое марта, оно очень близко!
Готовьте к посевной свою редиску!