Вася квасит

Стихун
Чтоб смеситель поменять
Вызвали мы Васю.
Он сантехник-всё на  ять,
Только жаль что квасит.

Мужичок пришёл с ключом ,
"Постучал по трубам.
"Я тут вовсе не причём-""-
Он ответил грубо.

"Кто поставил эту дрянь
Сам её и снимет.
У меня болит гортань
И во рту полынит".

"Тут работы на два дня
И расход великий.
Ждёт меня уже родня
Сердцем слышу крики"!

"Воду вам я перекрыл
Сухо в ванне будет.
Я уж год себя не мыл
Кто меня осудит".

Испугались тут жильцы
Грязного коллапса.
Побежали подлецы
За бутылкой шнапса.

Дядя Вася рот смочил,
Закусил котлетой.
К делу шатко приступил
Кистью разогретой.

Падал кран,труба тряслась,
Инструмент крестился.
И вода на всех лилась
Каждый в сласть помылся.

Снова воду перекрыв
Мы загоревали.
Дядя Вася всё допив
Досыпал в подвале.

Вот такие брат дела.
обокрал без кражи.
Нынче квасят мастера
Каждый мокрый скажет.