Крови пролито немало

Иван Кунцевич
Крови пролито немало,
Душ загублено не счесть,
Но фашистов меньше стало,
Чем в войну, но всё же есть.

Потому и День Победы
Надо помнить всем сейчас,
А иначе снова беды,
Горе, слёзы встретят вас.

Помнить надо поимённо
Всех кто пал в бою лихом,
Кто сквозь дым пронёс знамёна,
Шёл к Победе вдохновлено
Делом праведным влеком!