Mасленица

Марина Благовещенская
Сияют солнышки-блины,
Забыв про ветры и морозы,
В них вкус и аромат весны,
Не слушают они прогнозы.

Пусть снег еще и гололед,
Лучи в глаза бьют ярким светом,
У масленицы свой подход:
Зима,прощай-к весне с приветом!