Вновь приеду в те края я

Серж77
Жизнь идёт, течёт, меняя
Возраст мой, к чему скрывать?
Вновь приеду в те края я,
Где любила отдыхать

В речке синей поплескаться,
Луговых цветов сорвать,
Где моё осталось счастье,
И лучистый, детский взгляд.

Босиком где я, с букетом
Луговых цветов пройду,
Где закаты и рассветы
Дарят счастье, красоту.

Живость детского мышления,
Яркость красот небосвод,
Хорошо здесь, тем не менее,
И не только в детстве, вот.

Здесь течёт ручей в лесочке,
Он заманчиво звенит,
Здесь прекрасный уголочек,
Куда тянет, как магнит

Вновь и вновь, как в детстве чудном
Снова очутилась я,
И понять меня нетрудно,
Здесь леса, река, поля

Всё чем дорожила в детстве,
Предстаёт передо мной,
Не любить края те сердцем
Невозможно, вновь босой

В детстве как, пройдусь босою,
В воды речки я зайду,
Оценить, по -  новой, стоит,
Всю мне эту красоту.

Жизнь идёт, течёт, меняя,
Возраст мой, к чему скрывать,
Вновь приеду в те края я,
Ностальгировать, мечтать.