Короноворонная лапша на уши

Владимир Непейцев
Летят вороны,
Несут макароны,
В перчатках и масках.
Из Греции, часом?
    - Да нет. Из Италии.
    - Пролетайте далее.

Летят вороны,
Несут макароны
В Киев на таможню.
Можно?

Нэ можно, нэ трэба,
Сало лучше с хлебом!
Не надо макарон нам,
И тут не притон вам!
         Вертайтесь-ка обратно,
                Понятно?!

Обиделись вороны:
«У нас-то всё законно!
А вы вот - точно дети -
О, це ж спагетти!!!..