Экспромт вам! Можете называть это спамом!

Игорь Анатольевич Модин
Есть одна проблема,
Яйца Фаберже!
Ох,куда бы деть их ,
Ведь луна в Окне!
Сделать их крутыми,
В смятку их сварить?
А быть может просто,
Богу подарить...
Странные желания,
Странные слова.
Ведь весна на улице,
Я Сама Весна!