Социум

Алё Ша
Не торопись , спешка всё только портит.
Время не любит, когда бегут впереди него.
Эй, человек! Ты копилка высшего сорта!
Жажда наживы и более ничего.

Ты посмотри в зеркало на своё тело...
Как думаешь, для чего оно дано?
Чтобы душа получала, что захотела.
Только для этого выбрано было оно.

Все мы не любим, когда нас "условно" душат.
"Вынь да положь" даже то, чего, в принципе , нет.
Надо не только видеть людей, но их слушать.
И отличать в словах где тьма, а где свет.

Есть нищеброды, середнячки и олигархи.
Есть маргиналы, и тёлочки тоже есть.
Я предпочту всех вышестоящих слать нах... 
И это очень и очень для них большая честь!

Март 2020
АлеШа