IWTD

Красное Свечение Луны
Извиваясь розами вниз,
С вен моих чернила
Капали, утоляя каприз
Головы моей горнило.

И пускай мои желанья
Суховей экстрактом пила
Тьма, основа мирозданья,
Моё сердце чуть убила.

...

Изливаясь мечтами реприз,
Я так устал, шагая в бездну,
Искать моря застывшего бриз
Без возможности исчезнуть.