Не спеши...

Анна Чангорова
Обстоятельства личные -
Большинству безразличные
Задумал один  чудак
И, как обычно,
Что-то пошло не так...

Он знал, что ЗАВТРА
Всё равно наступит
И когда-нибудь, конечно, отступит
Сожаление
О том, что не сбылось

Не задалось...
Но, с горечью думал -
Дороги закрыты,
А что проявлено -
Всегда чем-то отравлено...

И тяжёлой кармой рода
Его наделила природа...
Осознанно прикрывая глаза,
Он отпускает тормоза
И другая реальность

Обрела для него актуальность...

Не каждое сердце может
ЖИЗНЬ превозмочь,
А можно было ему помочь
Просто шепнув: "Подожди, НЕ СПЕШИ...
Вслед за отчаяньем своей души..."