Шесть лет назад в февральском путче. ч. 7

Жоржич
Не может время то стирать,
что не забыть, но, ведь возможно
стереть и власть, и эту рать,
по сути, тошной и АТОшной.

Идёт Гражданская война
там с проявлением фашизма,
такие нынче времена
с героями времён нацизма.

Придёт прекрасная пора,
когда другое время будет -
спецов ножа и топора
когда, как в Нюрнберге, осудят.

И в День Победы весь народ
придёт к могилам предков славных,
и марш «бессмертных» там пройдёт,
и станет маршем самым главным.

Не будет марша банд УПА
и всякой сволочи нацистской;
пока слепа власть и тупа,
там марш бандеровско-бандитский.

Но, в основном, народ ведь там
с времён СССР - прорусский,
как может он терпеть бедлам
чудовищ бандерюжско-юрских?