Игры Мальвины

Аннушка Берлиоз
Мальвина со связкой ключей подбиралась к сараю
И думала: ну во что теперь мы сыграем?
Вот я побывала уже Синей Бородой
Заперла в сарае Пьеро, Буратино и даже Кая
Думала: ну что я за скотина? Почему такая?
А все потому, что им нравится бантик мой
И волосы
Я люблю твои волосы, волосы, волосы(с)
Напевал ей влюблённый Кай
От волнения , потеряв голос свой
Ну ладно, Пьеро, не унывай
Тебя я выпущу, хотя такой кайф, тебя воспитывать
А Буратино ты передай: ему не на что рассчитывать
Я попрошу: на рояле сыграй!
А он носом на скрипке опять запиликает
Заварю ка , пожалуй, я всем вам чай
Липовый, успокоительный
С чаинками
И невзначай , сделав такую серьезную гримасу
Расскажу, что я влюбилась в Карабаса
Вот так я вам всем отомщу!!
Следующий ход будет вашим