Родные, с праздником весенним и прекрасным

Игорь Малютин
Восьмое на дворе,весенний праздник,
подружки,улыбнитесь веселей,
отныне в моде будет,только радость,
зима ушла,становится теплей.

Капели с крыш,слышны они повсюду,
наполнен город звоном голосов,
от снега,холодов очнулись люди,
к дню женскому конечно всяк готов.

Поздравим мам,подруг,сестриц,любимых,
мужчины,на подарки не скупись,
вниманье не пройдёт красавиц мимо,
приятнее у каждой,станет жизнь.

Пусть как сегодня,будет постоянно,
дарите дорогим,души тепло,
и счастье не покинет женщин славных,
невзгодам всем и горестям назло.

Достойны дамы наши,равнодушия?
Понятно нет,поверьте мужики,
пол сильный,научитесь женщин слышать,
любите их,пишите им стихи.

Весна поёт,она же тоже дама,
блеск глаз прохожих - магия её,
поздравим мы сегодня самых,самых...
наш звёздный час мужчины,настаёт.

Здоровы будьте женщины,девчата,
любви достойна,каждая из вас,
успехов вам,душевного заряда,
терпения и нежности запас.


06.03.2020.