Вдох-выдох!

Виктор Терёхин 2
Вдыхая воздух, смешиваясь с ним
Я выдыхаю маленькую часть себя
Вдох-выдох, неизменно жизнь даря
Мне позволяет душу освежать!

И в поцелуе с любимой растворяясь
Любовью делимся на выдохе и вдохе
Частичкою себя, одаривая в час
Когда соприкасаемся с любимым!

И этот миг не повторим с любимой
Пусть он продлится до последнего дыхания
Чтоб надышавшись с милой навсегда
С последним выдохом вспорхнули в небеса!