К женскому празднику

Геннадий Баринов
Уже в который  раз начало марта ,
И Праздник и Весна к нам на порог ,
СозвездЬя вместе или врозь - как ляжет карта ,
Жена из Близнецов - Я Козерог !

Уже в который раз созвездЬя рядом ,
И Праздник , и Весна - всё на двоих ,
Мы Млечный путь окидываем взглядом ,
Проходим вход на Млечный - ДЛЯ СВОИХ !

Здесь Мы Свои ! Здесь Мы Весну встречаем !
Мы Близнецы и Козерог в одном лице ,
Здесь нас с устатку с бергамотом поят чаем ,
А перед этим обнимают на крыльце !

Мы пара Звёздная совсем в хорошем смысле ,
Не в смысле Звёзд с бездонным портмоне,
Мы здесь гостим и с нами наши мысли ,
Сегодня здесь гостим , а завтра на Луне !

Встречают Все Весну в начале Марта ,
Встречают на яву , а не во сне ,
А МЫ  - Нам всё равно  как ляжет карта ,
Мы Наших Жён Поздравим по Весне ... !!!


06.03.2020г.

............Я ................................