Декабрь в свои права вступил!!!

Николай Тарасов 5
Декабрь в свои права вступил,
Принёс с собой мороз и снег.
Игриво ветер снежинки распушил
И вызвал твой весёлый смех.
И золото листвы покрыло серебро.
Декабрь на санках уже мчится.
И с белым снегом верится в добро,
Засыпан снегом твой родной Кинель,
И в снежном кружеве стоят дома.
И в белой шубе у соседа ель,
Нас радует проказница зима.
И снег пусть на ресницах серебрится.
В снежинку превратиться бы сейчас,
Лечь на твои горячие ладони,
Коснуться алых нежных губ не раз,
В глаза взглянуть на зимнем фоне.
Сейчас декабрь, зиме он дал добро.
Но для меня ты золота дороже.
На смену золоту приходит серебро,
Душой твоё я сердце потревожу.