WorldOf... 2 game over

Аззарра
Торпедой в сердце мне любовь вошла -
Затоплен по уши и нет спасенья.
Как беззаботна жизнь моя была!
До сей поры не знал я поражений.

Не знаю, сколько пушек у любви,
Но цитадель выносит без промашки!
Боезапас пылает и горит,
А вдоль бортов проносятся мурашки.

Теперь пропал я, что ни говори -
С пивком, закуской с ночи до зари
Играл бы я спокойно в корабли,
Но слишком много пушек у любви...

06_03_2020