Алый парус -5

Сергей Аль Волков
Мы все Ассоли Грина дети,
Нас всех несбывшееся ищет,
Но как среди душевно нищих
Оно найдёт нас на планете?

Когда ж, поднимем парус алый,
То увидать будет легко
И даже, если далеко,
Найти не затруднит ни мало!