Обвенчает степь на веки вечные

Денис Задриенко
Обвенчает степь на веки вечные
Лязг затвора с пулей у виска
Проклинает души бессердечные
На кресте распятая тоска
Обречён..
Скандалил,бил по челюсти
Грешен был,прощенья не просил
Пил запоем соки женской прелести
Нежно целовал,что было сил
Крови не остыть,что грела смолоду
Растекалась липкою смолой
Жизни подсыпал пригоршню солоду
Наслаждаясь пьяною игрой
Разбрелись коварные пороки
Отголоском эхо вдалеке
Излилась душа в скупые строки
Чтоб умчаться в небо,налегке...