С Восьмым марта

Сергей Поздняков 3
Я поздравлю с Восьмым марта девчат,
И пусть ждут девочки ребят...
Им цветы мы подарили,
И за это нас благотворили...

А Восьмое марта на носу,
Помню всю девичью я красу...
Мы девчатам здоровья пожелаем,
И любовь цветов мы дарим...

Мы ребята девчонок поздравляем,
Здоровья и любви мы пожелаем...
И цветов охапку им подарим,
И ещё раз поздравляем...

Вот закончился весенний, светлый праздник,
И промелькнул тот удалец-проказник...
И закончился март весенний,
На краю у бездны, и вселенной...
                5.03.2020