Пригласи Весну на танец

Инга Владимирова
Волшебный день расправил крылья,
Взлетев, он зацепил струну,
Тут небо вспыхнуло ванилью,
И я прижал к себе Весну!

Она вошла в мои объятья
Легко, неспешно и смеясь.
Её лазоревое платье
Летело, в облаке лучась.

А в сердце музыка звучала,
И ветер трели разносил,
То было радости начало:
Весну на танец пригласил.


06.03.2020