Ты не моя...

Михаил Веренцев
Ты не моя...Моей уже не будешь никогда.
И эти мысли эти рвут мое сознанье.
Хотел бы я смириться ,как всегда,
Стереть об образе твоем воспоминанья.
Забыть твой голос , легкий холод рук,
Походку, смех,чудесные наряды.
Но не забыть мне сердца громкий стук,
Что был ,когда мои ловила взгляды.
О как горит внутри меня огонь ,
Не знаю точно ,что его питает.
Наверно ,это все-таки любовь,
Но с ней смешались ярость и страданье.
Держать в себе огонь нет больше сил ,
И я решил, что лишь бутылка виски,
Помочь мне может, и весь день я пил.
Но понял ,что и виски не поможет.
Внутри меня все в хаосе конечном,
То все сожмет, то хочется кричать,
И не могу я больше рассуждать о вечном,
Ведь без нее суть жизни потерял.
И в этом хаосе ,котенком беззащитным,
Единственная правильная мысль,
О том что с ним,другим ,она счастливей.
Мне хоть немного помогает жить.