И вроде в мире всё пустое

Александр Шабельский
И вроде в мире всё пустое
Но это счастье в жизни наше
Где всё обычное простое
Как звёзды в небе словно в чаше

И мы горим, как огоньки
С тобой обычною звездой
Считаем в чаше той деньки
Пока не станем мы золой

Да будет свет и мы при нём
Душою вечной и беспечной
В нём говорить о том о сём
И жить в вселенной нашей вечной