Он любил её, а она его нет...

Аскер Моро
Луна освещает облака,
И грифон пронзает небеса,
Искал он корабль летевший во мгле,
Корабль, что душу спасал на крыле,
Душа та сияла подобно звезде!
И гриф ненавидел её, как и все
Кто дружбу водил с чудовищем страшным,
Знали ответ:
Он любил её, а она его нет...