Пусть ангел держит душу звездной сетью

Анатолий Шамов 1
Мне  кто-то   в полночь   тихо шепчет
Стихи, что строчками потом  звенят.
Задорно месяц позолотой небо светит,
С ним ритмы сердца в унисон стучат.

О  Вечности, он говорит -  подумай,
Бесцветный скучен,   часто,  небосвод.
Живую ночи тишину   сердцем послушай,
Свободную от суетных дневных  забот.

Живи с душою чистой, легким сердцем,
Лишь смыслы продлевают краткий век.
Хозяином земли  будь, не пришельцем,
И душу не поймает чёрной сеткою ловец.

Кончается    реальность наша смертью,
И пыльный склеп потом  не стоит ничего.
Пусть ангел держит душу звездной сетью,
Она  ведь малая   часть  сущего всего.
Мне кто-то...