А кому, какое дело

Александр Харчик
А кому, какое дело,
Шапку в зиму брошу я   
И к весне пойду, я смело         
Никому не говоря.      

Я влюблен в брюнетку деву,
Это знает и зима,               
За капель её напевов,
За зеленые глаза.            

Я сегодня очень смелый,
Не сойти, бы мне с ума…
Целый год у девы не был,
У меня - она одна.

Я с утра пойду к ней смело,
Чувства к ней мои летят,
А кому, какое дело,    
Лягу к деве, на кровать.

Повторяюсь, что с утра...
С первым мартом всех! Ура!