Взрослые дети

Лапинский Артём
Когда равновесия нет на планете,
И, стали качелями чаши весов,
За дело берутся взрослые дети,
Игру, затевая в палитру из слов.

Россыпи нот, – чёрным по белому…
– Голос божественный в наших сердцах.
Много ли надо, ангелу смелому?!
– Кистью  волшебной, один точный взмах.

Но, мы не одни, на всём белом свете…
С нами, те, кого любим, и ждём…
Мы, самые-самые взрослые дети…
Мы, целому миру, на помощь, грядём.