Дорогим женщинам

Юрий Подвязной
К нам весна постучалась, свой праздник неся.
Этот праздник для женщин отрада.
Я желаю Вам счастья, задора, огня,
И поменьше в душе снегопадов.

Пусть здоровье у Вас и у Вашей семьи
Будет крепче алмазов и стали.
И пусть каждое утро поют соловьи,
Ну, а ночью во снах Вы летали.

Этот праздник - лишь повод для тёплых речей,
Чтоб все люди вдруг стали роднее.
Ну, а женское счастье, как горный ручей,
Что бежит, никогда не мутнея.

У вас много ролей, очень много забот,
Вы и мамы, и жёны, подруги.
И тепло ваших рук нас спасет от невзгод,
Не страшны с вами лютые вьюги.

Ну, а мы постараемся вас оградить
От ненужных по жизни волнений.
Женщин баловать нужно и нужно любить,
И дарить море светлых мгновений.
06.03.2020 г.