Маме к 8 марта

Нина Каёхтина-Климова
Еще раз в любви тебе признаюсь
и скажу заветные слова,как я
люблю тебя родная, мамочка
любимая моя.Не сердись,когда
я забываю позвонить и что-то
рассказать,но поверь,что о тебе
я помню и очень рада,у меня
есть мать.Без тебя себя не
представляю,знаю,что наступит
этот час,мы с тобой расстанемся
родная,это будет только не
сейчас.А пока иду к тебе с
цветами,чтоб поздравить с
праздником весны,пожелать тебе
здоровья мама,чтоб сбывались
все твои мечты.