Крайняя степень одиночества

Губитель Словесности
 
Мы очень одинокими порой бываем,
Случается такое иногда.
Такое сложно осознать, что стал вдруг лишним
Для того, кто был как воздух для тебя.
Теперь он холоден с тобою,
Ему нет дела никакого до тебя.
Не понимаешь как такое вот возможно.
Ты одиноким стал похоже навсегда.
Твой мир становится без ярких красок, серым,
Нет аппетита, пропадает сон.
И получается, что мертв еще при жизни,
Разбито сердце на мельчайшие куски.
Ты понимаешь, нет любви как это не печально,
Тебя использовали, когда был нужен ты.
Потом тебя спихнули в пропасть,
Как отслужившее свое балласт.
Ты осознал, что больше человеку и не нужен,
Но поздно в пропасть ты летишь.
Такой печальный результат.

07.02.2020