Между мной и тобой - постоянно штормит..

Тай Ночка
Между мной и тобой - постоянно штормит..
ссоримся, миримся, злимся, и спорим..
разбегались раз сто, а потом кидались в объятья друг друга..
ревнуем и бесимся, молчим и взрываемся..
Но в чём я уверенна точно.. что я никуда.. никогда от тебя..
как и ты от меня.. ни к кому.. никогда.. и точка.