Сухой лед

Бекбулат Благополучный
Лед сухой, иль мозг «засох»…
У «продвинутых» дурех.
Что тут можно говорить?
Видно «трудно» было жить…

Куцый мозг, понятий – ноль!
Вновь смакуют свою «боль»…
«мы такие, так живем,
на потеху, вам умрем.»

«лайков» больше, цель у них!
«норма» жизни?! Иль я, псих?
Сам не ангел, грешен был…
Но я, жизнью дорожил.

Я, конечно…, прошлый век…
Бог дал жизнь – человек.
Так цени! Она одна…
И для жизни, нам дана!
****