Не смогу

Ангелина Круглова
Привет. Ты дома? Не скучаешь?
Живёшь, забыв о своей лжи.
И ты совсем не замечаешь,
Что в сердце вставил мне ножи??

Оно кровит и ему больно,
Бросается невольно в дрожь.
Устала...Всё, с меня довольно!
Прошу, не трожь его! Не трожь!

Ведь ты же знаешь, что я плачу,
Что все сжимается внутри.
Я для тебя хоть что-то значу?
Ну, ты доволен? Посмотри

На то, как сильно я страдаю,
На то, как мучаюсь, любя.
Ведь я прекрасно понимаю,
Что не смогу я без тебя.