Почему

Ангелина Круглова
Почему душа родная
Вновь его не признает?
И от счастья не трепещет,
Не танцует, не поёт?

Почему, когда он рядом
Я не чувствую тепла?
Прикасаясь ярким взглядом,
Рушив сердце из стекла?

Потому что нету места
В моём сердце для него.
Одиночества невеста я-
Хочу лишь одного:

Быть лишь с тем, кто меня любит,
С тем, кто самый дорогой,
А не с тем, кто душу губит,
Жалко бегая с другой.