Моя Вселенная

Ангелина Круглова
Когда мне было плохо-
Ты не пришел на помощь.
Когда тебе несладко-
Была я рядом в миг.

Но я не понимала
И ждала ответа.
Искала в телефоне.
Читала много книг.

Разве ты любил, когда солнце смеется?
Когда я улыбаюсь(или плачу) вслед?
Разве ты любил, как смех рекою льется?
Прошу тебя, пожалуйста, скажи судьбы ответ!

Ведь я тебя любила и плакала ночами,
Хотела повидаться с тобою еще раз.
И резко просыпаясь с первыми лучами
Я вспомнила, что в школе увидимся сейчас.

Разве ты любил, когда мы расстаемся?
Когда глаза мои будут огнем гореть?
А если вдруг мы завтра утром не проснемся,
О том, что были вместе не будешь ты жалеть?

Нет, ты не любил, когда солнце смеется,
Когда я улыбаюсь(или плачу) вслед.
Нет, ты не любил, как смех рекою льется,
И на вопрос, на главный, не дал ты мне ответ.

Любил ли ты меня? Ответь, прошу, не мучай!
Я не хочу в догадках всю жизнь свою сидеть.
Я знаю-очень скоро нас с тобой разлучат,
И в глаза не будем друг-другу мы глядеть.

А,может быть, не так?...Может по-другому?
Ты меня любил, а я не поняла?...

Я больше не приду, но не найду такого
Как ты-
Моя Вселенная.
Ты-моя страна.