Мои поздравления! на 8 марта -для настоящих леди!!

Миша Пряхин
Дорогие солнышки
И леди!
Впервые поздравляю!
Вас,женщины в стихах
Желаю теплыми лучами
Праздник согревать
Подарков гроздь,
Всем блондинкам
В  сердце дрожь.
Пусть сегодня у Вас
оттаивает душа...
Любовь вновь оживает.
Долгих лет я вам желаю,
К ним везенья добавляю
Дарю вам цветы
Для настоящих леди!
А сегодня радуют
мужчины ваши
И  дети
С нашей планеты!!
С 8 мартом!!

АВТОР  Миша!
10 лет!