Спасибо

Ангелина Круглова
Я люблю тебя таким, какой ты есть.
Мой шальной, веселый и ревнивый.
И никто не сможет мне довесть,
То- что любишь лишь оттенком мнимым.

Я люблю твою шикарную улыбку.
Без иронии..и чистую, с души.
Ей спаси моей заботы рыбку,
Под водой огонь ей потуши.

Я люблю твои родные руки,
Их тепло и нежность без конца.
И твои, родные сердцу, звуки,
Лучшего на свете образца.

Я люблю твой нежный милый голос,
И твои обьятия люблю.
Я люблю твой темно-русый волос,
И глаза, в которых жизнь топлю.

Тебя мне мало, я хочу поближе.
И вот, опять, перед тобой стоя,
Лишь жду я, что ты скажешь мягче, тише:
"Хочу, чтоб ты была только моя"

Я отношусь к тебе не как к кумиру.
Всего, что я хочу с тобой-не счесть!
Но я хочу сказать спасибо миру,
Спасибо, хоть за то, что ты в нем есть.