Бездна порока

Лев Постников-Седой
Меняется время, меняются  люди
Меняется звёзд хоровод  в небесах,
Незваные беды  родятся  из  буден,
Вселяя  в народы
И  ужас, и  страх

То вирус – Эбола,  то  вирус – Короно,
То ядерным взрывом пугает маньяк,
Военные  –  неба захватчики – дроны
Сулят человечеству
Гибель и  мрак.

Пороки любые сочатся с экранов 
Картины разгула – вместилище зла,
Инъекции –  «дар от друзей иностранных»
Съедают и души,
И в грехе тела.

Против естества  однополые браки,
Исчадия – клоны людей и  овец,
Повсюду встречаем  сакральные знаки,
Но кто безрассудствам
Положит конец?
 
Соблазн  искушений  коварством отмечен,
Что всякого ждёт  на опасном пути
И кто  человечеству станет   Предтечей,               
И  сможет греховные души
Спасти?

Свечу затеплил у иконного лика.
Всевышний! Прости православный народ,
К тебе обращаюсь, Небесный владыка,
Даруй нам надежду
На светлый исход.

6 марта 2020