Я могу

Ангелина Круглова
Я тебе помогу, если только попросишь.
Я к тебе прибегу, если только ты скажешь.
Я отвечу на все, если только ты спросишь.
И услышу я все, если ты мне расскажешь.

Я хочу как она на тебе отражаться,
И сколько бы у меня не было сил-
Я буду стараться, я буду держаться!
Я сделаю все, если ты попросил!

Мне-самое главное то, что ты рядом,
По жизни я смело тебя поведу.
Могу влиться в сердце тебе сильным ядом,
Могу отвести от тебя всю беду.

Я могу написать о твоей жизни том,
Я смогу повернуть против жизни оси.
Только если ты выбрал её, то потом
Никогда ничего у меня не проси.