Босх

Виктор Иванов 19
дьявол
бродит- бродит
по болоту
ели ноги волоча

Босх притих
греху сладострастия
«Сад земных наслаждений»
посвящен его триптих

предостерегая
зрителя о том
что может произойти
если поддаться искушению
и наслаждению