Держись

Ангелина Круглова
Я хотел прожить с тобой всю жизнь.
Но а ты, как вижу, не хотела.
Я прошу, любимая, держись!
Не ведись на все уловки тела.

Я прошу, родная, не кричи.
Знаешь, почему закрыта дверца?..
Помнишь, потеряла ты ключи?-
Там был ключ и от моего сердца.

Главное, родимая, не плач.
Прекрати вести на меня травлю.
Для тебя моя любовь-палач,
Я от палача тебя избавлю.