Поздравление с 8 марта 2020

Троицкий 2
 Природа тихо ото сна
 Как нежная красавица
 Отходит, грации полна,
 И робко улыбается.

 Над нею синий небосвод
 Прозрачен и кристален,
 И ручеек свой ход берет
 Средь маленьких проталин.

 Весна вновь открывает сайт
 Для наших откровений,
 Где каждый может написать
 Хоть море поздравлений.

 Гремит со всех календарей
 Восьмеркой красной дата,
 Международный женский день
 Грядет - ВОСЬМОЕ МАРТА!

 Поздравьте женщин дорогих
 С их праздником весенним,
 Весельем одарите их,
 Хорошим настроеньем.

 Им комплименты вновь и вновь
 С улыбкой говорите!
 Цветы, подарки и любовь
 От всей души дарите!