Обьятия под дождем

Василий Коновалов-Озерный
Послушай, мы с тобой ведь без зонта,-
Сейчас гроза и мы насквозь промокнем.
Ну да идем вперёд, домой никак нельзя –
Оставлен навсегда, нам ангел дверь захлопнул.
Теперь вот дождь и есть наш новый дом,
Давай располагаться в нем комфортно.
Стена воды – рисуй на ней огнем.
Согреем руки, как же здесь вольготно!

А ветер, как и мы, живет в дожде,
То тих, то как-то громко завывает.
Он в гости к нам придет во всей красе,
Кого он любит, крепко обнимает.
Я все же обниму тебя сильней:
Моя ты! Пусть об этом ветер знает.
Вдвоем нам под дождем шагать теплей,
Рука в руке надежды добавляет.