Всё больше старею...

Вадим Константинов 2
                Всё больше старею...

                При этом, всё меньше
                Желаний...

                Восторгов...

                Эмоций...

                Страстей...

                И всё же потрафить
                И чаяньям женщин...

                Пока я ещё до конца
                На развенчан...

                И зову природы,
                Что ждёт меня тоже...

                По-прежнему близко
                Всей сути моей!..
                06.03.2020.