Паспорт

Андрей Петкин
Весеннюю порою Вовочка узнал,
Когда майора палец на паспорт указал,
Что этой страшной участи ему не избежать
Придётся гражданином хорошим очень стать.

Решил он твёрдо: график плотный.
Нужно делать что то, пока свободный.
За все года нужно поспать
И детских книжек почитать.

И вот прошли два вечных дня,
И будто детство хороня,
Стоит на паспортном столе
И словно плачет в полумгле...



                !!! ДЕТИ НЕ БУДЬТЕ КАК ВОВА !!!